L’écume de sel : Le meilleur de la fleur de sel
Pour obtenir ce merveilleux condiment ; produit de la mer, il est nécessaire de la récolter à l’aube.
Soleil et vent d’Est sont essentiels à l’apparition de l’écume de sel.
Elle se dispose sur les aliments cuits pour en augmenter les saveurs.
Les arômes sont ainsi exhalés et mis en valeur.
La récolte ne s’effectue pour l’instant qu’au sud de la Loire, au tout début de la cristallisation de la fleur de sel.
Cela n’était connu que de quelques initiés. Une bonne récolte durant l’été 2016 permet dorénavant sa commercialisation.
Disponible pour toute la France à 17€ le bocal de 200g (2€ de frais de livraison).
L’écume de sel
L’écume de sel : Le meilleur de la fleur de sel
Pour obtenir ce merveilleux condiment ; produit de la mer, il est nécessaire de la récolter à l’aube.
Soleil et vent d’Est sont essentiels à l’apparition de l’écume de sel.
Elle se dispose sur les aliments cuits pour en augmenter les saveurs.
Les arômes sont ainsi exhalés et mis en valeur.
La récolte ne s’effectue pour l’instant qu’au sud de la Loire, au tout début de la cristallisation de la fleur de sel.
Cela n’était connu que de quelques initiés. Une bonne récolte durant l’été 2016 permet dorénavant sa commercialisation.
Disponible pour toute la France à 17€ le bocal de 200g (2€ de frais de livraison).